您现在的位置:江苏省海门市东洲中学>> 校园新闻>>正文内容

本迪戈高中文化交流团访问我校

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        3月23日下午,澳大利亚本迪戈高中文化交流团访问我校,交流团由4名教师和14位学生组成。3月24日上午大课间活动期间,我校为澳洲师生举行了隆重的欢迎仪式。澳洲学生在我校访问期间,我校为他们安排了丰富的汉文化体验课程,还为他们安排了中国家庭文化体验等活动。

 

        本迪戈高中和我校成为国际友好学校已有十多年的历史。两校于2011年合作创办了孔子课堂。在当地掀起了学习汉语的热潮,当地选学汉语的中小学从一开始的几所发展到目前的几十所。近年来每年两校均派领导互访,商讨孔子课堂进一步发展事宜。本迪戈高中派遣文化交流团来我校访问学习尚属首次,相信这样的互访交流学习以后会继续进行。


        本迪戈高中文化交流团此次中国行还包括去上海、北京、西安等地的参观学习。他们将于3月29日离开海门。整个行程中在我校的时间最长,期间双方学生进行了互动交流,学习了对方的语言,了解了对方的文化,加深了双方的友谊。


 


作者: 来源: 发布时间:2017年03月27日
相关信息
没有相关内容
用户信息中心
本月排行TOP10
  • 热门运动让生命更阳光… [11-14]
  • 热门勇于挑战,领航青… [11-14]
  • 美丽校园